COMEMORAMOS A PRIMAVERA

Neste dia começa a primavera

Exatamente agora, 11h21m

O sol está esplendoroso

Mas dentro de mim, o inverno não saiu

E eu pensei: Por que será

Que a cada aniversário

Comemoramos a primavera?

Primavera é alegria, luz, flores, eu sei

Mas a minha vida foi muito mais

Feita e repleta de invernos

(frios, cinzentos, solitários, distantes)

Apesar das aparências eu não desisto

Não desisto de mim, de você e de ninguém

Vagarosamente a primavera entrará em mim

Como o sol quente que aquece meus ossos

__________________

22.09.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/09/2016
Código do texto: T5768903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.