Você é minha
Você é minha
Sempre foi
Só não sabia
Agora eu sei
Você é minha
E há de ser
Foi o destino
Há de crer
Você é minha
Era pra ser
Chegou a hora
Feliz vai ser
Você é minha
Eu te direi
Felicidade
Eu te darei
Você é minha
Venha pra mim
Foi o destino
Que disse assim