Saciar o desejo

Quero afagar teu cabelo

Fazer seu enredo

Provocar-te desejo

Saciar os teus beijos

E o que mais precisar

Ir ao teu corpo tocando

Devagarinho beijando

Ver você se entregando

Quase suplicando

Para te acalmar

Que eu seja o seu rio

E você o meu mar

Que apague o teu cio

E em ti desaguar

Depois quando te vejo

Saciada o desejo

Sorrindo a me olhar

Também fico feliz

Em poder te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/09/2016
Código do texto: T5768800
Classificação de conteúdo: seguro