TE GOSTO TANTO...
Te gosto tanto
E não queria gostar tanto assim
Te gosto até pelo beijo não dado
E por tudo o que faz em mim
Não consigo explicar
Esse sentimento, chamado gostar
E quando penso em ti
Não consigo esconder
Esse sentimento, sem tanta pretensão
Que mexe com a minha emoção
Te gosto tanto
E não quero admitir
O que se passa comigo
Nesse sentir
Te gosto tanto
E tu sabes muito bem
Então, fecho os olhos
Sinto tuas mãos em mim tocar
Quando desliza os teus dedos
E o meu corpo te pões a desenhar
Como quem tenta descobrir um segredo
Na captura mútua dos nossos desejos
Te gosto tanto, tanto
Conto as horas para te encontrar
Esperando a noite chegar
Para contigo falar
Sandra Leone