EL JARDIN DEL AMOR

Verdaderamente romántico,

amar en el jardin

en medio del color

y del olor de las flores...

EL JARDIN DEL AMOR

Marcial Salaverry

Un jardin de amor,

bien florido y lleno de color,

para amarnos sea como sea,

tienes mi amor a tu disposicion...

Amar es gustoso, en fin,

sea en la alfombra, o en el jardin...

Lo importante es vivirlo...

y como vivir, saberlo...

Si nuestro amor es un cuento,

transformemolo en história...

Vamos a sentir la felicidad

de un amor en la realidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2016
Código do texto: T5768737
Classificação de conteúdo: seguro