Tive medo
Tive medo de não mais aparecer.
Tive medo de já ter me esquecido.
Tive medo de já ter perdido, sem a ter.
Tive medo... coração ficou partido.
Meu sentimento é mais que amor de amigo.
E no silêncio da minha solidão,
as vezes me pergunto: te assusta isso?
Te assusta essa minha paixão?
Um amor simples e puro
jamais pode morrer.
Mesmo temendo o futuro,
jamais consegue esquecer.