PRIMAVERA DE AMOR

Primavera... Estação das flores... do amor...

Nascendo no coração... florindo na alma...

PRIMAVERA DE AMOR

Marcial Salaverry

Chegou a Primavera,

a estação do amor...

Um amor de estação,

pleno de flores florindo,

e amores desabrochando...

Amar o amor,

é a vida amar também...

Aceite esta flor,

que ao seu dia fará bem...

Flores são sempre bem-vindas

Principalmente para um coração

com algum tempo de vida...

Coraçao com algum uso, sente sensação,

e certamente conhece do amor, a emoção...

Sabe que sem amor não se vive,

mas apenas, se sobrevive...

Amor é vida, é a energia dos sonhos,

é o estar vivo e ficar bem...

Amar e ser amado

é o desejo de qualquer ser vivo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2016
Código do texto: T5768726
Classificação de conteúdo: seguro