MEU AMOR

Ah! Seus olhos

Meu amor é como

Olhos de menina moça,

Um olhar cabreiro assustado,

Que acabou de nascer

Junto a este lindo amor.

Ah! Seus olhos

Meu amor é como

Olhos de moça jovem

Um olhar de apaixonada

Atenta a tudo e a todos

E principalmente ao

Primeiro olhar apaixonado.

Ah! Seus olhos

Meu amor é como

Olhos de mãe que acaba

De presenciar o nascimento

De seu fruto que vai alegrar

Ainda mais a tua vida.

Ah! Seus olhos

Meu amor é como

Olhos sofridos e vividos

Muitos anos com o passar do tempo,

Olhos que a tudo viu numa vida

Que viveu com a mais linda

Das aventuras de um amor.

Ah! Seus olhos

Meu amor é como

Olhos fechados para sempre

Descansando agora ao

Lado de Deus o Pai

Criador de teus olhos

Que agora te guarda para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2016
Código do texto: T5768679
Classificação de conteúdo: seguro