(410) Toda Hora...

Tem hora,

Que me bate aquela Saudade de Você,

E, Eu não sei o que fazer...

Tem hora,

Que me dá duas Vontades de ver Você,

E, Eu gostaria de alguma coisa fazer...

Tem hora,

Que o meu Pensar é só Você,

E, Eu me pergunto a quem recorrer...

Tem hora,

Que acontece tudo junto, a Saudade, a Vontade e o Pensar,

Aí, Eu bem que gostaria, de poder voar até Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 22/09/2016
Código do texto: T5768663
Classificação de conteúdo: seguro