TU, EU, NÓS...
Tu eras à luz do meu caminho,
Mantinha-o sempre iluminado,
Eu passava nele apaixonado,
Agora ando no escuro sozinho.
Eu trazia uma bela expectativa,
Mas hoje vou triste na escuridão,
Porque foi só uma mera ilusão,
Tudo o que sonhei ficou à deriva.
Nós não soubemos dar real valor
O qual era mesmo necessário,
Pra manter limpo o relicário,
Onde guardamos o nosso amor.
marcOrsi