Gavião

Em frente à minha janela

Tem um gavião voando

Faz um voo tão morno

e voa muito mais bonito

que o avião mais moderno

Sei que é rapinagem pura

mas tudo que Deus Criou

Tem se portado muito bem

eu acho que o gavião tem

é todo direito de estar

voando e rapinar e planar

e voar de novo se quiser

mais bonito que seu jeito

Só existe no Mundo alguém

Que quero ver e não vejo

Eu Só alimento nesta vida

Um desejo

Voar como um Gavião

E voando a procurar

Te encontrar andando

no chão desprotegida

te carregar pro ninho

depois vou te mastigar

Com muito amor e carinho

Edson Ricardo Paiva