OLHAR INDECIFRÁVEL
OLHAR INDECIFRÁVEL
Esse teu olhar indecifrável e penetrante
Faz-me sentir em frente ao insondável
Que me faz tremer por um.momento.
Gosto dele, mas minha visão não me permite
Dizer se os teus olhos são azuis ou verde claro.
Não sei. Olhos transmitem muitos sentimentos
Ora é amizade, ora é amor, ora bondade.
Mas este teu olhar é indecifrável.
ANTONIO Tavares de Lima
03.09.2015.