E ELA SE FOI!

Ela era muito mais que um desejo,

seus olhos emitiam o brilho da vida

OS seus mais simples gestos expressavam todo o seu sentir

e em seu incontido continha as mais lindas reservas,

seu coração foi sempre um manancial de amor,

que pena...Pois Ele nunca a visualizou com o coração

nem tampouco lhe sentiu a alma,

Ele a teve em seus braços quando a solicitou,

quando a quis ela estava lá á sua disposição,

Ela o amou sem restrições, ousou,

enfrentou o perigo e se doou sem medo,

entretanto Ele nunca soube cuidar dela,

nem ao menos se esforçou pra agradá-la

em suas mãos era apenas um simples brinquedo...

Ela nunca precisou se esforçar,

porque o amava intensamente,

e agia sempre na espontaneidade do permissível,

do proibido também..

Ela amou sozinha, não houve nutrição a dois,

e assim ela simplesmente se foi,

como leve que era, voou!

Leila dos Reis