977) Amor...
Por onde ando
levo o meu amor.
A despeito
das bestas feras
e do imaginário humano
que corroem os afetos ...
Percebo o belo, o simples
do estar contigo.
E do teor que invadiu
o meu peito.
Numa determinada esquina
em que cruzaram as nossas vidas...