OLHOS QUE OLHAM COM AMOR . . .
olhos que me falam
e choram
olhos que se calam
e imploram
olhos que vejo
que toco
que sinto
e que beijo
em noites de lua
ou manhãs ensolaradas
não importa...são
olhos que me entendem
olhos que me rendem
olhos iluminados
encantados de meus dias
olhos lindos que me olham
e que me acolhem
sempre cheios de alegria..
(Tadeu Paulo – 2007)