O Silêncio do Poeta
quando o mundo faz barulho
E o poeta está em silêncio
Certamente uma poesia
Vai nascer neste momento.
Se o sol brilha, ou não brilha
Seja noite, ou seja dia
Nada disso atrapalha
O nascer da poesia.
Se é alegre, ou é triste
Esse verso, essa canção
O poeta vence o medo
Abre o seu coração.
Se no silêncio o verso cala
Se no barulho o mundo não lê
o poeta escreve outro livro
Falando de mim e de você.
De: Everaldo Nascimento Manaus, AM do livro "Poesias de Setembro"