Beijo

Beijo

Era só um beijo

Algo que tanto desejo

Encontro de bocas

Um ósculo santo

Sagrado tão sonhado

Por mim desejado

E nada mais eu queria

Sonhava com isso noite e dia

Mesmo de olhos aberto

Sonhava senti sua boca por perto

Mesmo sem aquele beijo

Imaginava quente molhado ardente

Único inúmeros

Ouro de minha alma

Anseio do meu coração

Ter sua boca na minha

Até acabar o fôlego

Desfalecendo de paixão

Te quero comigo

Em mil beijos

Abraços desejos

Que me falte tudo

Menos teus beijos

Que são únicos

Eram teus agora meus

Por toda vida

Quero teus beijos

Esse encontro de bocas

Almas calientes

Nesse frenesi

Dessa vida louca

Não te afaste de mim

Pois sem teu beijo

Que me resta nessa vida

Não faz sentido algum

Preciso de ti

Que me amas com teus beijos

Nessa paixão louca...

Por: Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/09/2016
Código do texto: T5768436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.