EXTRAVASO EM LETRAS!
Extravaso em letras,jogo pra fora a dor dessa paixão que me inflama,
mas que me faz viver sentindo o sabor da vida,
porque VIDA é ganho, é perda, é luta, conquista, derrota vida é dor, alegria,
Choro, riso...
Enfim VIDA sem paixão não é vida, prefiro morrer apaixonada
que viver seca!
Leila dos Reis