Nos teus olhos
Teu olhar me detém em poucos segundos.
Nos poucos segundos em que eu te encontro
E não ouso mergulhar nos teus olhos.
Teu olhar é um universo
E há tanto ainda por explorar...
Tanto ainda por me desvendar...
Teu olhar é sol, é mar, é afago
Me voa, me flutua e te traz pra perto de mim.
E de tantos fragmentos que se encaixam,
Qual a pintura final?
Mais uma camada de tinta fresca.