EU VOU ACREDITAR QUE SERÁ AMANHÃ

Se você disser que vai me ligar,

Eu acredito.

E vou esperar,

E toda vez que o telefone tocar,

Eu vou atender,

Pensado que é você.

Se você disser que vai dar tudo certo,

Eu acredito.

E se não der certo,

Foi eu que errei.

E se você disser,

Isso vai doer mais em mim

Que em você,

Eu vou acreditar,

Mesmo sofrendo

Por ter ouvido,

Somos apenas bons amigos

E se você me convidar para sair,

Eu vou acreditar que você gosta da minha companhia.

E todos os dias vou estar pronto,

Vestido com a minha melhor roupa te esperando

E se não foi hoje,

Eu vou acreditar que será amanhã,

Mas eu vou sempre acreditar em você.

Até amanhã!