O ABANDONO

Quando fui abandonado,

Me senti frágil e

Amaldiçoei o mundo.

Não podia aceitar perdê-la

Eu vivia para ela.

Hoje calejado pelo sofrimento,

Sinto que foi um erro ter me apaixonado por ela.

Ela nunca ficou sabendo de mim

Foi eu que a tomei como minha

Sonhei com uma mulher que nunca existiu.

Eu sempre perto dela,

E ela sempre tão distante de mim.

O tempo passou,

E hoje volto a encontrá-la na rua,

Ela fez de conta que não me viu.

Passou bem pertinho,

Que até deu para sentir seu perfume,

Era o mesma fragrância.

Ela foi embora,

Eu a amei, mas ela nunca foi minha.