TRISTEZA

Quando os meus olhos já não mais enxergam

O meu coração senti a dor que me esmaga

Quando some o sorriso do meu rosto

Eu me fecho na tristeza

E o que me resta é o medo da solidão.

Quando morre o sonho

Blasfema os anjos

Adormece este homem

Imergindo no silêncio dos sepulcros

Acorrentado nas lembranças do passado.

Quando o cheiro da mulher amada

Já não mais existe nos lençóis amassados pelo prazer

A cama vazia se transforma na sepultura aberta a melancolia

E nem mesmo a musica consegue levantar este moribundo

Que sepultado vivo, morre de tristeza.