Poeta Vagabundo
O sonho termina
A tristeza aparece
A trajetória
Não fortalece
Tem que rezar
O sonho de amar continua
Poeta vagabundo
No submundo
Me divirto, Me acabo
Deixo rastros
De solidão
Mas nenhum coração
Me persegue
Injetando ilusão
Alma enfraquecida
Morrendo pra viver
Sem esperança
De ver o sol nascer
Poeta vagabundo
Quero mais um Segundo
Pra respirar amor