CASTELO DOURADO

Ah! Se eu fosse um príncipe. Te daria a minha vida e um castelo dourado, iluminado pelo brilho do ouro e dos cristais.

Abrilhantaria o seu olhar com os raios do sol. Viveria, as mil e uma maravilha desse paraíso feliz.

Então: Eu seria o sol e você a lua. A minha princesa fantasiada de jóias e pedras preciosas.

Te daria o céu e as estrelas para que todos contemplassem a sua beleza.

Pois, assim... Seria eternizado e sacramentado, o nosso imenso amor. No mais belo castelo real da felicidade.

28/11/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/09/2016
Código do texto: T5768186
Classificação de conteúdo: seguro