Viajante
Porque naquela noite
Enquanto dormia
Encostada em meu peito
Viajei por nós
Por nossas vidas
Pela milésima vez
Desde
Seus olhos desatentos
Seus olhos esperançosos
Até os desiludidos
Desde
Seu sorriso aberto
Seu sorriso agradecido
Até o forçado
Desde
Recíprocas promessas
Recíprocas brigas
Até as desistencias
Desde
Os desejos ardentes
Os prazeres constantes
Até o último instante
Porque naquela noite
Enquanto dormia
Encostada em meu peito
Viajei por nós
Por nossas vidas
Pela última vez