Escolhas
Então me conta
Sinceramente
Me conta
Como andas agora
Sem o bom dia das seis
Sem o sonho contado
Sem a noite bem dormida
Ouvindo a voz sozinha
Sem a pressa de almoçar
Pra deitar juntos e brincar
Sem ouvir a voz de longe
Sem brigas e amores
Sem visualizar rotinas
Sem ter o que esperar
Sem ter que olhar a tela
Sem a expectativa do chamado
Então me conta
Sinceramente
Me conta..