Mergulho

Um olhar

Disfarçado e escondido

Escondido do outro

Do outro mundo

Do mundo errado

Errado como o olhar

Curioso e baixo

Baixo e insano

Arrependido

Que mostra alegria

A falsa alegria

Do falso mundo

Da falsa vida

Um olhar

Que olha agora

O agora longe

Mundo claro

Claro que olha

De seu escuro

Escuro mergulho

No escuro mundo

Onde não enxerga a si

Só a claridade ao longe

Agora tão longe

Hoje vi seu olhar

Assustado no escuro

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 21/09/2016
Código do texto: T5768183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.