Você pulsa em mim

O sorriso da tua voz

Envolve-me,

E aos poucos, desenho

Traços do teu rosto

Na folha de Canson...

O sorriso da tua voz

Invade-me e imprime

Em tons de azul,

A lembrança encantada

Pincelada em sonhos,

Dos teus carinhos e beijos

Em minha pele...