Assim...
Você veio chegando,
Chegando, chegando,
Como nuvem
Que pensei se dissipar,
E, pairando, pairando, pairando,
sobre mim,
você vem se agasalhar...
E que surpresa!
Pois nem dá
pra explicar
com que destreza
tanto amor me veio dar,
quanta leveza,
quanto sonho e pureza
Como uma santa
Me colocas num altar...
O que me encanta
e o que me deixa inerte
é essa prece
da expressão
do teu olhar,
da sutileza
inebriada de pureza
de uma alegria
Sem chance alguma
de escapar.
Pois que assim
se cumpra o destino
meu menino!
e não importa
a que caminho
nos levará
que a pureza desse amor
nos ponha à mesa
de incertezas
pois não dá mais
pra voltar..
E assim fica
encantada a poesia,
fica a magia
de fazer por merecer
um arco-íris
Foi o que trouxe
Para mim
Pois as estrelas,
as levarei até você.
Aut. Benigna Samselski
Set/2015