Beijo roubado

Um beijo roubado e aceito e a conjunção do amor que envolve nossa mente, que e ligado ao coração via a alma. Que expande com sorrisos em nossos lábios, que não controla a palavra felicidade do amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/09/2016
Código do texto: T5768067
Classificação de conteúdo: seguro