O bater

Sinto em meu peito o bater de dois corações, juntos eles elevam o meu amor. Cada um bate diferente o meu bate forte descompassado e o seu suave como a brisa do amanhecer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/09/2016
Código do texto: T5768023
Classificação de conteúdo: seguro