O raio de sol

O raio do sol clareia em sua pele o desejo de meu amor, estar junto a ti, absorvo toda sua majestosa e delicada juventude e amadurecimento, que você transmite com os olhos de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/09/2016
Código do texto: T5768016
Classificação de conteúdo: seguro