AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Essa ausência é um grande vazio
Dessas que ninguém pode explicar
Fotos postas, expostas no face
Teu sorriso...Já não estou lá.
Nessa lida, da vida eu caminho
Meu destino, sozinho, vou além
Sem você, lá vou eu prosseguindo
Num poema, num verso de alguém.
Essa ausência é sempre notada
Invisível, minha alma ficou
Nada tenho, além de meus versos
O que tenho, também é o que sou.
Nessa lida, essa ausência é constante
Livre vou, como um pássaro no ar
O que escrevo pra você é distante
Sou poeta e nasci para amar.
De: Everaldo Nascimento - do livro: "Poesias de Setembro" 08.09.2016. Manaus AM.