QUE RUFEM OS CRISTAIS

O sol chegou tão forte

Acompanhado de vento norte

Passarinho no quintal de casa

Tendo no biquinho uma flor

Mandei recado para o meu amor

E o passarinho não se atrasa

Foi pousar lá na janela

Levando o recado pra ela

Que era pedido de casamento

Essa era a minha proposta

Estou aguardando a resposta

Porque meu encantamento

Cada vez cresce mais

Que rufem os cristais

Para o momento sedutor

É a mulher tão bela

Quero me casar com ela

Cheio de paixão e amor!

Escrito as 15:04 hrs., de 21/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2016
Código do texto: T5767972
Classificação de conteúdo: seguro