O INÍCIO DO NOSSO AMOR
Encontrei você
e a atração não foi diferente.
Primeiro veio
o pensamento frequente,
a emoção saliente
e a vontade de ficar com você,
para todo sempre.
Conversamos
e muita coisa surgiu surpreendente!
O seu olhar,
pareceu-me atraente,
suas palavras,
com um tom muito eloquente,
também senti,
no toque de suas mãos,
toda paixão
correspondente.
E nada mais
ficou descrente.
Nos abraçamos
arduamente.
Em seguida surgiu o beijo
ambivalente
e o que descobrimos depois,
era que só nós dois
tínhamos a mesma poesia
como principal semente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.