Quando o amor acaba
Quando o amor acaba
Um mundo desaba
O calor esfria
São pesados os dias
A graça é engodo
Desfaz o sorriso
A tarde é enfado
A noite é um fardo
Tudo muda a nossa volta
Sem sentido e explicação
Só o tempo nos conforta
Acalenta a ilusão
Quando o amor acaba
Fecha-se uma porta
Uma parte
Do sonho termina
Outro se descortina
Nada antes mais importa
Quando o amor acaba
Valeu enquanto durou
Durou enquanto valeu
Mas se o amor que findou
Nesse fim deixando eu
A procura não parou
Andou
E não vai parar
Quem desandou
Foi o amor
Não a vontade de amar