O que faço da vida...
       E entreguei a palavra do meu coração,
       Ao violão que aguardava num canto do rancho...
       A questão é saber, se deixar envolver,
       Pelo bem, pelo mal, mas que tal
       Se o galpão pede lenha, a saudade uma senha,
       E a vida um buçal
 
       Por meu lado a tristeza assentou no silêncio
       Umas quantas de lua...
       E marcou na paleta, as tropilhas que a dor
       Lastimou no cavalo as pechadas da lida
       As razões que se têm, me castiga o chapéu,
       De tormenta e suor mas o pior
       É cuidar da manada, quando a tropa desgarra,
       Com o focinho no sal

       Amada, apura !... Me serve um mate
       Enquanto late a cachorrada...
       Lambendo a baba o gado mostra,
       Que a vida gosta um pouco mais
 
       Ademais amor, ademais amor,
       A poesia tem planos pra nossa dor.




   ( Letra e música -  Mauro Moraes )

 



 
Ao violão...

 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.