ANDO PRENHE DE AMOR
ANDO PRENHE DE AMOR -
DE UM AMOR ROBUSTO E CONSISTENTE,
QUE ME ANTECEDE EM GERAÇÕES E ERAS.
ESSE AMOR ME INQUIETA
E ME DESPERTA MIL SENTIMENTOS E SENSAÇÕES
NA ALMA.
ME CAUSA ESPANTO E INQUIETAÇÃO
DA PLENITUDE DA SUA PAZ
A MAIS INQUIETA EUFORIA.
ME TREMELICA O ESPÍRITO.
ESSE AMOR FAZ O DIA RAIAR MAIS INTENSO,
O SOL, DE CORES MAIS VIBRANTES,
O MEIO-DIA DE SOL NA CABEÇA,
O DIA, INTENSAMENTE AZUL,
A LUA, MAIS CHEIA E ILUMINADA
E A NOITE, DE UM NEGROR TENSO.
É UM AMOR DE PASSADO,
PRESENTE
E FUTURO!
ESSE AMOR ME DESASSOSSEGA
E ME DEIXA INTRANQUILO
NO SEU COTIDIANO,
POR SUA INTENSIDADE.
NUNCA MAIS FUI UM SER
DE MARASMO,
DESDE QUE ENTREI NESSE MUNDO
DESSE AMOR...