Momentos de amor
23/07/07
O céu abriu-se pra mim
Olho pra você... Estou afim
Quero amar você
Sentir o beijo doce
Da tua linda boca
Ouvir tua voz rouca
Deixar você louca
De desejos a fluir
Eu a lhe possuir
Momentos de amor
Invade nosso quarto
Sobre nossa cama
A gente se ama
Carícias... Malícias
Beijos... Desejos
Corpos suados... Deitados
O desejo acalma... A alma
Momentos de amor
Que passo ao seu lado
É pura loucura... Doçura
Sou amado...
Estou atado
Nesse amor... Meu bem
Novamente você vem
Do amor nasce a chama
Outra vez a gente se ama
Sobre a cama...
Ledemir Bertagnoli