LONGA VIDA PARA O AMOR

LONGA VIDA PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Quando se quer um amor viver,

e pela vida toda ao seu lado o manter,

é preciso bem saber como se vive um amor,

com a felicidade em todo seu esplendor...

É com amor que um amor se vive,

e com o amor se sobrevive...

Sempre usar de sinceridade,

para mante-lo com felicidade...

É preciso saber bem amar,

saber acariciar, saber respeitar...

Importante saber o amor entender,

para bem faze-lo sobreviver...

Com amor viver a vida,

para que o amor tenha sobrevida...

Sobre a vida falar,

sem deixar de amar...

Lembrar que problemas divididos,

sempre serão problemas amortecidos..

Dividir tudo, sejam as alegrias, sejam as dores,

e para que no caminho haja flores,

tudo compartilhar, alegria e tristeza,

para que a vida não perca a beleza...

Saber como conservar a felicidade,

para não ficar apenas na saudade...

Assim deverá ser vivido o amor,

na alegria e na tristeza, na saúde e na dor...

Dessa maneira, se assim vivido for,

certamente haverá longa vida para o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2016
Código do texto: T5767765
Classificação de conteúdo: seguro