Você de volta

"A paz de ter

Você de volta para mim

Acalma o meu coração

Deixa a minh'alma em paz

Bom ter teus olhos

Volta e meia me olhando

E o teu sorriso

De canto de boca

Na minha janela."

Pablo Pinheiro
Enviado por Pablo Pinheiro em 21/09/2016
Código do texto: T5767750
Classificação de conteúdo: seguro