AMOR PURO
AMOR PURO
Queria te dizer
Que a amo muito
É um amor puro
e muito profundo
Que meus dias são azuis
Quando ganho um beijo seu
E são cinzentos e feios
Quando não ganho um beijo seu
Carinhos e pegação
Depois da discussão vem logo o perdão
E a relação esquenta
A cama é a solução
Só não gosto do seu modo
De querer mandar em mim
Quero teu amor por inteiro
Para que nosso amor não tenha fim
Quero de você um amor sem frescura
Um amor sólido
Pode ser até bandido
Sendo só meu por inteiro
Antonio Lima
15-09-2016