Despedida
 
Não fale nada,
Nem nada diga,
Não fale mal,
Nem faça intriga,
Me agradeça,
Porquê afinal,
Nós já vivemos,
Um grande amor!
É bem melhor
Que assim seja,
Quem sabe um dia
Você me veja,
Me compreenda
Com outro olhar...
Quem sabe, possa,
Sair da fossa,
E ficar feliz
Ao me encontrar...