AMOR SUFOCADO

Segue teu caminho amada

Que te seguirei pela estrada

Avistando-te ao longe

Nossa distância na idade

Não me dá a liberdade

Para que no dia de hoje

Eu queira te conquistar

E quem sabe te aprisionar

Numa relação sem fundamentos

Sem motivo e sem prova

Sabendo que tu és muito nova

E cheia de sentimentos

De ti não me afastarei

No amor, outro caminho eu seguirei

Segurando no peito essa dor

Nisso todo o dia eu penso

Mas o que vale é o bom senso

Tenho que sufocar esse amor!

Escrito as 09:16 hrs., de 21/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2016
Código do texto: T5767633
Classificação de conteúdo: seguro