ROSA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
É de Rosa que me chamas
tecendo em singelos versos
os desejos de quem ama...
Amor que não é segredo
que teu coração não tem medo,
pois queres apenas amar...
Um amor de sonhos sem receios,
em teus versos, confessos anseios,
de um dia, ao meu lado estar.
Ah, como surgiu essa emoção
que o preenche de doçura,
que o faz tecer à luz da lua,
ternos poemas feito canção?