PERDIDO E SEM AMOR

Sozinho,

Olhando para

Cada lado,

Sinto o vazio,

O silencio

Que se faz

Me da medo,

Tento observar

E nada vejo,

E nem sinto nada.

Começo a sentir medo

E tento ficar de

Olhos fechados para

Ver se o medo

Vai embora.

Perdido sinto-me

Agora neste momento

Sem amor

Pensativo

No passado,

No futuro

E no presente.

Sinto que dentro

De meu coração

Falta algo para

Poder completar

Esta minha tristeza

Percorro milhas

Sigo trilhas

Sigo pegadas

E no fim nada

Encontro a não

Ser a saudade

De você meu amor.

Tento reencontrar

Novamente comigo

Mesmo e fico no

Vazio sem direção

Sem carinho

E sem amor

Vou percorrendo

Agora esta estrada

De volta para casa

E chego sozinho

Sem o meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

IaraSolll

Bom dia, Nobre Poeta Marcus. Venho viajando em suas entrelinhas e conhecendo o desfecho de momentos, emoções, alegrias, tristezas encontros, desencontros e o maior de todos esses motivos é sua maneira de se entregar as letras.

Fiquei alucinada perdida entre palavras de tantos sentidos, objetivos e amores. Bravo!

Para o texto: PERDIDO E SEM AMOR (T5767611)

Obrigado IaraSolll, suas palavras enaltece e alegra o meu coração, e faz com que eu me sinta mais e mais capacitado para poder fazer as mais belas poesias que falam do amor, este amor que hoje em dia esta difícil de se encontrar.

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5767611
Classificação de conteúdo: seguro