Teus Gestos

Hoje caiu uma chuvinha miúda

No decurso da minha caminhada

Pela manhã de saudade graúda

Pus na areia desarticulada pegada

Passeava a esmo a ver a amplidão

Pensamento fosco sobre meu trajeto

Do amor que sinto com vera retidão

Meu rumo, no entanto, ainda incerto

Pronuncio teu nome nos meus vagares

E teu semblante até me faz companhia

Estás presente no entoar dos cantares

Que a minha alma solta à pura revelia

Contemplo a vida bendita, grácil, serena

E sigo feliz, sentindo do vento a lufada

Relembrando nossa união, estável, amena

Os teus gestos de uma verdadeira fada

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 21/09/2016
Código do texto: T5767577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.