Feitiço
O lume do teu olhar me enfeitiçou
E deixou meus pensamentos abrasivo
Um fogo quente que bateu e só queimou
Viver sem ti e coisa que não consigo
Esse brilho encantador me hipnotiza
Sem perceber vou seguindo aos teus domínios
E ao teu olhar viverei por toda vida
E não sinto que assim estou sozinho.
Um sentimento de aconchego estou passando
Mais teu amor não corresponde aos meus estímulos
Quem sabe um dia quebraria os teus encantos
E saberei que com você estou morrendo.