UM OLHAR!

UM OLHAR!

Nossos olhos se encontraram

Olhar penetrante, repleto de carinho.

Nossos corações batendo no mesmo compasso,

Mãos entrelaçando,

Promessa de amor eterno!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/09/2016
Código do texto: T5767410
Classificação de conteúdo: seguro