Te sinto...
Meus pensamentos, soltos, no silêncio,
são tragados, interrompidos, pela chuva, inesperada... Nossos corpos não se tocam, mas estamos conectados por uma inexplicável sintonia...
20/09/2016 Terca-feira 23:31
Meus pensamentos, soltos, no silêncio,
são tragados, interrompidos, pela chuva, inesperada... Nossos corpos não se tocam, mas estamos conectados por uma inexplicável sintonia...
20/09/2016 Terca-feira 23:31